当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 决胜脱贫攻坚 推动乡村振兴 >> 我县扶贫开发领导小组2019年第1次全体(扩大)会议召开
我县扶贫开发领导小组2019年第1次全体(扩大)会议召开
发布日期:2019-03-07 11:17:04来源:大新县人民政府网 阅读:192

3月5日,我县召开扶贫开发领导小组2019年第1次全体(扩大)会议。赵丽、张卫东、吕光哲等在家县四家班子领导出席会议。

市委常委、县委书记赵丽强调,要继续开展固定帮扶日,各单位组织帮扶联系人做好2019年“一户一册一卡”工作的培训,在3月15日前入户进行2019年帮扶手册发放和填写,核实好贫困户信息,做好2019年产业政策宣传。要保持目标不变,确保高质量实现脱贫摘帽,完成2019年的脱贫任务,产业发展要实现可持续性,做好甘蔗生产,牛羊、皇鸽养殖,胖姜、酸梅种植等产业,稳定务工,易地扶贫搬迁要实现搬得出、稳得住;保持纪律不松,各乡镇要按照目标要求去开展工作,纪委监委和巡查办要加强暗访督查。

赵丽要求,在抓好脱贫攻坚工作的同时,要大力推进当前经济社会各项事业发展。要按照年初经济工作会议以及两会确定的目标去推进各项工作,围绕“两篇大文章”“四大攻坚战”抓好项目建设,服务好工业企业,抓好甘蔗的春耕生产,按照进度去推进甘蔗种植,继续做好安全维稳,打击走私等工作。

随后,召开了扶贫开发领导小组2019年第1次全体会议,会议审定2019年贫困村贫困人口脱贫计划、审定2018—2019年度全区脱贫攻坚先进集体和先进个人的推荐名单。(农伟)


编辑:黄绍松
:我县举行推广应用广西脱贫攻坚大数据平台业务培训会 :崇左市人大调研组到我县开展产业扶贫情况专题调研
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003