网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 扫黑除恶专项斗争 >> 崇左市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
崇左市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
发布日期:2018-11-14 17:30:36来源:大新县人民政府网 阅读:393


11月12日,崇左市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。

会上,扫黑办相关负责人通报了2018年崇左市开展扫黑除恶专项斗争工作的情况,并就媒体关注的热点问题回答了记者提问。

据悉,崇左市在开展扫黑除恶专项斗争的过程中,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,以乡镇为基本单位进行深挖排查,采取集中摸排和动态摸排手段相结合的方式,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作进展;积极开展宣传工作,充分借助媒体的力量,同时通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅,设立广告牌等多种形式,着力营造扫黑除恶浓厚氛围。

今年以来,全市共侦破涉黑涉恶类刑事案件86起,打掉涉黑性质犯罪团伙1个,打掉涉恶性质犯罪团伙58个,刑事拘留犯罪嫌疑人279人,缴获涉案枪支3支;检察机关提起公诉涉恶犯罪案件28件130人;法院机关对涉恶犯罪案件作出一审判决13件54人。各类违法犯罪行为均得到有效震慑,我市扫黑除恶工作取得初步成效。

当天,来自《广西日报》、广西电台、《左江日报》、崇左电视台、各县(市、区)新闻中心等主流媒体记者参加新闻发布会。(梁竑谚)

编辑:黄绍松
:大新县检察院召开扫黑除恶专项斗争学习推进会 :我县召开扫黑除恶工作推进会
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003