网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 扫黑除恶专项斗争 >> 我县召开2018年“扫黑除恶·保驾护航”座谈会
我县召开2018年“扫黑除恶·保驾护航”座谈会
发布日期:2018-08-22 08:50:26来源:大新县人民政府网 阅读:357


会议现场



市委常委、县委书记赵丽作讲话



县长张卫东作讲话



会议现场



会议现场


   8月20日,市委常委、县委书记赵丽主持召开我县2018年“扫黑除恶·保驾护航”座谈会。县长张卫东,县人大常委会主任吕光哲,县政协主席许斌吉等县领导出席座谈会。

   会议主要围绕如何发挥扫黑除恶作用服务项目建设等地方经济社会发展开展座谈讨论。

   会上,赵丽对我县政法队伍多年来为维护我县的发展、稳定与富民等方面所取得的成效给予了肯定,比如,安全满意度排名不断上升、禁毒工作成绩斐然等等。同时,强调我县政法队伍要形成共识,明确打黑除恶就是为了更好的维护经济社会的发展,更好的实施“强工兴旅固边”战略,不断提升群众的获得感与满意度;要敢担当,敢作为,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不断提高政治站位,紧扣发展主题,齐抓共管,形成强大合力,不断优化营商投资环境,并助推乡村振兴战略的实施,始终不渝地把服务保障发展作为政法工作第一要务,为新时代大新经济建设发展提供更加良好稳定的社会环境。

   张卫东要求,政法队伍既要统一思想更要解放思想;既要主动作为更要勇于担当;既要管好班子更要带好队伍;既要有韧性更要有解决问题的措施与方法;既要超前谋划更要有落地生根,从而更好的为我县经济建设发展保驾护航。

   会上,县政法委、县公安局、县人民检察院检、县人民法院以及堪圩乡、那岭乡、硕龙镇派出所等分别就如何发挥扫黑除恶作用服务项目建设等地方经济社会发展作了发言。 (黄玉平)

编辑:黄玉平
:我县召开扫黑除恶工作推进会 :硕龙 “扫黑除恶”敢亮剑 走私违法无处逃
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003